Il gelato alla Supercazzola di Corrado Sanelli, Giuliano Curati e Marco Biolzi. Ma anche le cene dedicate a Ugo Tognazzi dell’Hotel Pandos di Tabiano e il pranzo domenicale all’Agriturismo Il Colore del grano. Oggi, nella sesta giornata del Festival Mangiacinema, si aggiunge un altro evento: inaspettato e fuori programma, ma sempre “Gustoso” come tutti quelli dei cinque giorni precedenti, che hanno portato in città tantissimi turisti, artisti e giornalisti alla scoperta del “Made in Salso” grazie a Mangiacinema. Questa sera alle 20.30, al Ristorante L’Incontro l’artista del gusto Luca Cattani proporrà una pantagruelica cena dedicata a Tognazzi con un ricchissimo menu con ricette ispirate al “Rigettario” antipasto Maria Luigia, crostini al tartufo e crema di grana, pizza Mangiacinema 2014, pasta e fagioli, risotto con lo spumeggio, brasato 24 ore, polenta spudorata, tentativo di pastiera napoletana, zabaglione al marsala e vini della Tognazza Amata. Costo: 25 euro. Prenotazioni allo 0524 574479.
Sempre questa sera al cinema Odeon, alle 21.15, proiezione a prezzo ridotto per tutti di “Un ragazzo d’oro” di Pupi Avati, una delle “star” della giornata di sabato di Mangiacinema, diretto e creato dal giornalista Gianluigi Negri. E domani gran finale: alle 18 nella Sala Mainardi del Palazzo dei Congressi la scrittrice Silvia Strozzi sarà protagonista di “Dodici mesi in cucina: dodici film da gustare”, presentando il suo nuovissimo libro pubblicato da Mup (“La cucina dei dodici mesi”) con un prodotto Made in Salso a sorpresa e, poi, alle 20.45 grande festa di chiusura al cinema Odeon, a ingresso libero, con buffet del “Magnaghi” e la passerella dei produttori del Made in Salso, con assaggi per tutti dei loro prodotti, e la proiezione gratuita del bellisimo Chef – La ricetta perfetta, in prima visione a Salsomaggiore.