Sabato 3 Ottobre − Terme Berzieri (Salone delle Feste)
Ore 21.00 – “Mela verdiana”: incontro con Edoardo Raspelli
Conduce il direttore artistico Gianluigi Negri
Degustazione di tre Focacce del maestro pasticciere Claudio Gatti (il re dei dolci lievitati delle feste secondo Gambero Rosso): Focaccia Mangiacinema 2015 (dedicata a Napoli), Focaccia tradizionale, Focaccia con grani antichi della Food Valley tostati e macinati. Special guest: Corrado Sanelli con il suo gelato alla crema
Edoardo Raspelli è il più celebre critico gastronomico italiano. Ha stipulato con la Reale Mutua Assicurazioni una polizza su gusto e olfatto, assicurandoli per circa 500mila euro. Nel 2014 ha tagliato lo storico traguardo dei 30 anni di televisione.
Ogni settimana sul quotidiano La Stampa pubblica le proprie recensioni su alberghi e ristoranti. Dal 1998 conduce ogni domenica mattina il programma Melaverde: prima su Rete 4, dal 2012 su Canale 5.