La seconda edizione di Mangiacinema, Festa del Cibo d’autore e del Cinema goloso, si è svolta dal 30 settembre al 7 ottobre 2015 a Salsomaggiore Terme (Parma). Come l’anno precedente, è stata un’imperdibile e stuzzicante settimana con tante degustazioni gratuite, proiezioni appetitose e incontri con artisti del gusto e dello spettacolo. Dopo Ugo Tognazzi nel 2014, la seconda edizione è stata dedicata a Totò. Ospite d’onore Franca Valeri.
SFOGLIA IL PROGRAMMA DELLA SECONDA EDIZIONE
LA CENA DI GALA DEDICATA A TOTO’
La cena di gala della seconda edizione di Mangiacinema è stata pensata come omaggio al Principe della risata. Si è svolta al Grand Hotel Porro, ed è stata curata dagli chef dell’Alberghiero “Magnaghi”. Prima di sedersi a tavola, il pubblico è statto accolto con un aperitivo di benvenuto accompagnato dal Cotto ’60 di Branchi Prosciutti di Felino (il miglior cotto italiano secondo “Gambero Rosso”) e da specialità Delicius Rizzoli. Scopri di più
I PARTNER DELLA SECONDA EDIZIONE