Il critico mascherato a Mangiacinema

Sabato 1 Ottobre – Terme Berzieri (Salone delle feste, ingresso laterale)

Ore 17.00 — “Il lato oscuro della cucina italiana”: incontro con il critico gastronomico del Corriere della sera Valerio Massimo Visintin e il cuoco, viaggiatore e scrittore Leonardo Lucarelli. Conduce il direttore artistico Gianluigi Negri

Degustazione “Il lato brillante della pasticceria italiana” con il Dolce Amaro, straordinario lievitato preparato con grani antichi dalla Nuova Pasticceria Lady di San Secondo, presentato da Angelo Pezzarossa.

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Valerio Massimo Visintin è giornalista e critico gastronomico mascherato del Corriere della sera, negli ultimi dieci anni ha visitato e recensito  più di 2500 ristoranti. Ha scritto una quarantina di guide gastronomiche e tre libri di narrativa “L’ombra del cuoco” (2008), “Il mestiere del padre” (2011), “Osti sull’orlo di una crisi di nervi” (2013).

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